PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SALÁRIO

2 participantes

Ir para baixo

SALÁRIO Empty SALÁRIO

Mensagem por sdcoelho Qua 27 Abr 2016, 15:01

4) Um vendedor recebe mensalmente um salário composto de duas partes: uma parte fixa, no valor de R$ 1.000,00 e uma parte variável que corresponde a uma comissão de 18% do total de vendas que ele fez durante o mês.

a) Expressar a função que representa seu salário mensal.

b) Calcular o salário do vendedor durante um mês, sabendo-se que vendeu R$ 10.000,00 em produtos.
sdcoelho
sdcoelho
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 12/03/2016
Idade : 30
Localização : Queimados - RJ - BR

Ir para o topo Ir para baixo

SALÁRIO Empty Re: SALÁRIO

Mensagem por Christian M. Martins Qua 27 Abr 2016, 15:24

a) S(v) = 1000 + 0,18v
b) S(10.000) = 1000 + 0,18.(10.000) = R$2800,00
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos