Corrente térmica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Corrente térmica
Uma placa de alumínio apresenta 1 m de comprimento, 75 cm de altura e 25 cm de espessura. Essa placa é utilizada para separar o interior de um determinado forno em que a temperatura sofre uma variação de 100 0C. Após atingido o regime estacionário, qual a intensidade da corrente térmica através da placa?
Dado: KAL = 0,50 cal/s.cm.0C.
1500 cal/s | |
1,5x104 cal/s | |
15x104 cal/s | |
150 cal/s | |
150x104 cal/s |
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Re: Corrente térmica
Ø = K.A.∆ T/e
Ø = 0,5.7500.100/25
Ø = 1,5.10^4
Ø = 0,5.7500.100/25
Ø = 1,5.10^4
Gustavoadp- Estrela Dourada
- Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 26
Localização : Recife, PE
Re: Corrente térmica
José Fernandes de Brito
Sua postagem foi feita erradamente em Eletricidade & Magnetismo.
Corrente térmica é completamente diferente de corrente elétrica
Vou mudar, mas, por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens!
Sua postagem foi feita erradamente em Eletricidade & Magnetismo.
Corrente térmica é completamente diferente de corrente elétrica
Vou mudar, mas, por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Corrente térmica
» Calorimetria - corrente térmica
» Condução Termica.
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» Dilatação Térmica
» Calorimetria - corrente térmica
» Condução Termica.
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» Dilatação Térmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|