PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Função Logarítmica

Mensagem por Heitormec Seg 28 Mar 2016, 20:10

Sabendo que e "a*b=3", determine o valor de b-a.

resposta:26/3

Heitormec
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 35
Localização : Socorro - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por CarlosArguilar Seg 28 Mar 2016, 20:18

ab=3 →b= 3/a

Função Logarítmica Gif  →1/a² = b → 1/a² = 3/a → 1 = 3a → a=1/3 → b = 9
b -a = 9-1/3 = (27-1)/3 = 26/3
CarlosArguilar
CarlosArguilar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 169
Data de inscrição : 04/11/2014
Idade : 23
Localização : Porto Alegre, RS

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por Heitormec Seg 28 Mar 2016, 22:39

Muito obrigado Carlos Very Happy

Heitormec
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 35
Localização : Socorro - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos