PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Função Logarítmica

Mensagem por Heitormec Seg 04 Abr 2016, 10:23

Sabendo que e que , calcule .

Heitormec
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 35
Localização : Socorro - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por Elcioschin Seg 04 Abr 2016, 10:38

log303 = a ----> 3 = 30a ---> I

log305 = b ----> 5 = 30b ---> II

II - I ---> 2 = 30b - 30a

log2 = log(30b - 30a)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por Heitormec Seg 04 Abr 2016, 13:39

Desculpe Elcio esqueci de colocar a resposta.
Resposta: 1-a-b/1-a

Heitormec
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 35
Localização : Socorro - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por Elcioschin Seg 04 Abr 2016, 13:43

Deve haver algum erro no enunciado!!!

Você tem certeza que ele pediu log2 (log de 2 na base 10)????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por Heitormec Seg 04 Abr 2016, 15:04

O enunciado está certo, e na base 10 mesmo, só se no livro aqui a questão ou a resposta estiverem errado.

Heitormec
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 35
Localização : Socorro - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos