PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MIT - Geoplana

Ir para baixo

MIT - Geoplana Empty MIT - Geoplana

Mensagem por RamonLucas Seg 07 Mar 2016, 09:34

XÔA, AÔB e BÔY são três ângulos consecutivos situados num mesmo semiplano dos determinados pela reta XY, e OM, ON e OP são as suas bissetrizes respectivas. Calcular esse  três ângulos, sabendo que o ângulo XÔN é reto e  que o ângulo MÔP = 100°.

Gabarito:  XÔA = BÔY = 80 ° ; AÔB = 20°

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos