Geoplana - Cambridge
2 participantes
Página 1 de 1
Geoplana - Cambridge
OX e OY são as bissetrizes de dois ângulos consecutivos, AÔB e BÔC, ambos agudos, e tais que AÔB - BÔC = 36° ; OZ é a bissetriz do ângulo XÔY. Calcular o ângulo BÔZ.
Gabarito: BÔZ = 9°
Gabarito: BÔZ = 9°
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Geoplana - Cambridge
Olá RamonLucas, segue minha resolução:
Só gostaria que alguém identificasse o porquê deu um ângulo negativo... :scratch: Onde estará o erro?
Só gostaria que alguém identificasse o porquê deu um ângulo negativo... :scratch: Onde estará o erro?
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|