PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geoplana - Implosivo.

Ir para baixo

Geoplana - Implosivo. Empty Geoplana - Implosivo.

Mensagem por RamonLucas Seg 07 Mar 2016, 08:10

Por um ponto O de uma reta AB traçam-se, num mesmo semiplano dos determinandos por AB, as semi-retas OC e OD. Calcular os ângulos consecutivos AÔC, CÔD e DÔB, sabendo que o ângulo AÔC é o dobro do ângulo DÔB e que a soma destes dois ângulos vale cinco vezes o ângulo CÔD.


Gabarito: AÔC = 100° ; CÔD = 30 ° ; DÔB = 50 °

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos