PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho e Lei de Hooke

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho e Lei de Hooke  Empty Trabalho e Lei de Hooke

Mensagem por HEITOR15 Dom 21 Fev 2016, 06:37

A função   ->  f(x)= 40X
fornece a intensidade da força elastica que uma mola exerce num bloco 
Determine o trabalho da força elástica quando o bloco se desloca de x= 1 metro a x= 2 metros


Última edição por HEITOR15 em Dom 21 Fev 2016, 11:00, editado 1 vez(es)

HEITOR15
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 27
Localização : santos

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho e Lei de Hooke  Empty Re: Trabalho e Lei de Hooke

Mensagem por Elcioschin Dom 21 Fev 2016, 10:08

Para x = 1 ---> F' = 40 N
Para x = 2 ---> F" = 80 N

Desenhe o gráfico da função no intervalo [0, 2]

O trabalho é dado pela área entre a função e o eixo x (eixo das distâncias), no intervalo [1, 2]

Calcule

E uma correção: Hooke é o sobrenome de um cientista (letra inicial maiúscula)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho e Lei de Hooke  Empty Re: Trabalho e Lei de Hooke

Mensagem por HEITOR15 Dom 21 Fev 2016, 11:03

Obrigado Elcio, estava com tanto sono que nem raciocinei direito . 
Obs: Título corrigido

HEITOR15
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 27
Localização : santos

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho e Lei de Hooke  Empty Re: Trabalho e Lei de Hooke

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos