PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Dinâmica Empty Dinâmica

Mensagem por joaowin3 Sex 22 Jan 2016, 18:29

Um corpo de massa 4 kg encontra-se animado de um movimento retilíneo obedecendo a equação horária s=5t^3+3t^2+6t+1 onde s e t são expressos respectivamente em metros e segundos. Pede-se determinar:
a) a intensidade da força que atua sobre o corpo num instante qualquer
b)idem no instante em que sua velocidade é 147 m/s

Fa=(120t+24)N
Fb=384N
joaowin3
joaowin3
Jedi
Jedi

Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Euclides Sex 22 Jan 2016, 18:34


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por joaowin3 Sex 22 Jan 2016, 18:38

Será que tem como sair por outra forma?
joaowin3
joaowin3
Jedi
Jedi

Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Euclides Sex 22 Jan 2016, 19:38

joaowin3 escreveu:Será que tem como sair por outra forma?
É uma questão para a aplicação de derivada de primeira e segunda ordem. A matemática do nível médio não a soluciona.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos