Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES V
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES V
Jeová, esta matéria está me deixando louco... huehue
Dados 10 pontos em um plano, dos quais 3 quaisquer nunca estão alinhados, pergunta-se:
b) Quantos triângulos são formados?
Meu raciocínio de 32 bits: C10,3 - C10,7, se 3 não estão alinhados são os únicos que podem dar a forma do triângulo e daí desconto o C10,7 porque senão descontar ele vai contar 3 pontos ligados na horizontal. E errei...
Dados 10 pontos em um plano, dos quais 3 quaisquer nunca estão alinhados, pergunta-se:
b) Quantos triângulos são formados?
Meu raciocínio de 32 bits: C10,3 - C10,7, se 3 não estão alinhados são os únicos que podem dar a forma do triângulo e daí desconto o C10,7 porque senão descontar ele vai contar 3 pontos ligados na horizontal. E errei...
sorrys1112- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 19/04/2015
Idade : 27
Localização : campo grande, ms,br
Re: Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES V
.... dos quais 3 quaisquer nunca estão alinhados
n = C(10, 3) ---> n = 120
n = C(10, 3) ---> n = 120
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES
» Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES II
» Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES III
» Analise combinatória combinação simples
» Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES IV
» Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES II
» Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES III
» Analise combinatória combinação simples
» Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES IV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos