Região Hachurada + Retângulo
5 participantes
Página 1 de 1
Região Hachurada + Retângulo
Precisando pra prova de amanha.
Niiick- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro, Brasil
Re: Região Hachurada + Retângulo
Vamos lá então:
1)
A=b.h-área do círculo/2
A=2.4-(pi.2^2)/2
A=8-6=2
Letra "d"
2)
p=2(a+b) onde "a" e "b" são lados do retângulo daí:
2(a+b)=40
a+b=20
a+4=20
a=16
b=4
A=base.altura=16.4=64
Letra "a"
Qualquer erro na resolução avisa galera.
Na próxima vez que perguntar escreva a questão, para que outras pessoas que tiverem a mesma dúvida que você possam achar a questão pelo google.
1)
A=b.h-área do círculo/2
A=2.4-(pi.2^2)/2
A=8-6=2
Letra "d"
2)
p=2(a+b) onde "a" e "b" são lados do retângulo daí:
2(a+b)=40
a+b=20
a+4=20
a=16
b=4
A=base.altura=16.4=64
Letra "a"
Qualquer erro na resolução avisa galera.
Na próxima vez que perguntar escreva a questão, para que outras pessoas que tiverem a mesma dúvida que você possam achar a questão pelo google.
Última edição por balanar em Ter 30 Nov 2010, 18:11, editado 2 vez(es)
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Região Hachurada + Retângulo
Mais atenção às regras do Fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
"Outras disposições:
IV- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis!Deve-se postar apenas uma pergunta por topico.
VII- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. "
"Outras disposições:
IV- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis!Deve-se postar apenas uma pergunta por topico.
VII- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. "
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: Região Hachurada + Retângulo
arimateiab, qual seria o motivo de não poder postar mais de uma questão por tópico e não poder colocar enunciado como foto?
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Região Hachurada + Retângulo
Joao Gabriel, segundo o regulamento do fórum :
"IV- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis!Deve-se postar apenas uma pergunta por topico.
VII- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão.
https://pir2.forumeiros.com/avisos-gerais-aos-usuarios-f36/instrucoes-para-postagem-de-questoes-e-figuras-t6332.htm
"IV- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis!Deve-se postar apenas uma pergunta por topico.
VII- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão.
https://pir2.forumeiros.com/avisos-gerais-aos-usuarios-f36/instrucoes-para-postagem-de-questoes-e-figuras-t6332.htm
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: Região Hachurada + Retângulo
Obrigado arimateiab.
euclides
euclides
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Região Hachurada + Retângulo
Desculpa ai, é que eu tava tenso, eu mal registrei, nem li as regras, mals ae e vlw msm balanar.
Niiick- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» região hachurada
» Região hachurada
» PERÍMETRO DA REGIÃO HACHURADA
» Área de região hachurada
» Polígono - (região hachurada)
» Região hachurada
» PERÍMETRO DA REGIÃO HACHURADA
» Área de região hachurada
» Polígono - (região hachurada)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|