ENEM 2014
2 participantes
Página 1 de 1
ENEM 2014
O governo, num programa de moradia, tem por objetivo construir 1 milhão de habitações, em parceria com estados, municípios e iniciativa privada. Um dos modelos de casa popular proposto por construtoras deve apresentar 45 m² e deve ser colocado piso de cerâmica em toda sua a área interna.
Supondo que serão construídas 100 mil casas desse tipo, desprezando-se as larguras das paredes e portas, o número de peças de cerâmica de dimensões 20 cm x 20 cm utilizada será:
a) 11,25 mil.
b) 180 mil.
c) 225 mil.
d) 22 500 mil.
e) 112 500 mil.
Gab: E
Supondo que serão construídas 100 mil casas desse tipo, desprezando-se as larguras das paredes e portas, o número de peças de cerâmica de dimensões 20 cm x 20 cm utilizada será:
a) 11,25 mil.
b) 180 mil.
c) 225 mil.
d) 22 500 mil.
e) 112 500 mil.
Gab: E
Lnpmr- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 31/08/2014
Idade : 26
Localização : Belém, PA, BRASIL
Re: ENEM 2014
45 m² . 1.10^5 = 45.10^5 m²
Uma peça de cerâmica tem uma área de:
(2.10^-1)² = 4.10^-2
45.10^5 = x
1 = 4.10^-2
x = 11,25 . 10^7 peças de cerâmica.
Uma peça de cerâmica tem uma área de:
(2.10^-1)² = 4.10^-2
45.10^5 = x
1 = 4.10^-2
x = 11,25 . 10^7 peças de cerâmica.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|