Matemática - Exercicio Com Data de Nascimento
Página 1 de 1
Matemática - Exercicio Com Data de Nascimento
Bom Dia,
Preciso de ajuda para resolver esta questão data de nascimento 05/04/1975.
Data de Nascimento: 0 5 / 0 4 / 1 9 7 5
A B C D E F G H
Observações:
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
Desde já agradeço a colaboração.
Preciso de ajuda para resolver esta questão data de nascimento 05/04/1975.
Data de Nascimento: 0 5 / 0 4 / 1 9 7 5
A B C D E F G H
Observações:
a) Dentro do exercício aparecerão letras, que correspondem aos algarismos de sua Data de Nascimento (AB/CD/EFGH).
b) Substitua as letras, pelos algarismos de sua data de nascimento, para compor as parcelas correspondentes das funções Receita e Custo, e após, responda o que se solicita em cada um dos itens da Questão.
b) Caso necessite realizar qualquer operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, como arredondamento.
Questão: As funções de receita marginal e custo marginal de uma empresa são Rmg (q) = 3q2 – (AB + CD)q + ABG e Cmg (q) = -3q2 + (AC+BD)q – CFH, onde a variável "q" representa a quantidade e as funções Receita e o Custo são representadas em unidades monetárias. Determine o que se pede:
[list="list-style-type: lower-alpha; direction: ltr;"][*]
A função custo, sabendo que para q=CD temos custo igual a EBF unidades monetárias;
[*]
A variação total do custo no intervalo A ≤ q ≤EH
[*]
Os pontos de máximo local, mínimo local, e ponto de inflexão, da Função Custo, se existirem;
[*]
A função receita;
[*]
A função lucro;
[*]
O intervalo onde o lucro é crescente;
[*]
O lucro mínimo local, se existir.
[/list]Desde já agradeço a colaboração.
Fabricio Correa Niffa- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/10/2015
Idade : 49
Localização : Bom Retiro do Sul, RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Matemática - Data de Nascimento
» MATEMATICA DATA DE NASCIMENTO
» matematica financeira - data de nascimento
» Atividade com data de Nascimento: MAtemática
» data de nascimento
» MATEMATICA DATA DE NASCIMENTO
» matematica financeira - data de nascimento
» Atividade com data de Nascimento: MAtemática
» data de nascimento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|