PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Compras!!

3 participantes

Ir para baixo

Compras!! Empty Compras!!

Mensagem por Gustavoadp Ter 13 Out 2015, 00:41

Disponho de certa quantia para fazer compras. Para comprar um par de tênis, uma camisa e uma calça, faltarão R$30,00. Se eu comprar a calça e a camisa, sobrarão R$90,00; e se eu comprar a calça e o par de tênis, sobrarão R$10,00. Nessas condições, é correto afirmar:

(01) Se eu comprar só a calça, sobrarão R$130,00.
(02) Se eu comprar o par de tênis e a camisa,
gastarei R$160,00.
(04) O par de tênis custa R$110,00.
(08) A camisa custa R$50,00.
Soma (03)
Gustavoadp
Gustavoadp
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 27
Localização : Recife, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Compras!! Empty Re: Compras!!

Mensagem por Medeiros Ter 13 Out 2015, 02:17

Compras!! Xdw5kj
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Compras!! Empty Re: Compras!!

Mensagem por Elcioschin Ter 13 Out 2015, 13:51

a + b + c = x + 30

b + c = x - 90

a + c = x - 10

Basta resolver o sistema.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Compras!! Empty Re: Compras!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos