(IME-RJ–2007) Considere o sistema de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(IME-RJ–2007) Considere o sistema de equações
(IME-RJ–2007) Considere o sistema de equações dado por:
Sendo b1, b2 e b3 valores reais quaisquer, a condição para que o sistema possua solução única é
A) a = 0
D) a ≠ b1 + b2 – b3
B) a ≠ 2
E) a = 2b1 + b2 + 3b3
C) a ≠ 8
Sendo b1, b2 e b3 valores reais quaisquer, a condição para que o sistema possua solução única é
A) a = 0
D) a ≠ b1 + b2 – b3
B) a ≠ 2
E) a = 2b1 + b2 + 3b3
C) a ≠ 8
fauser- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil
Re: (IME-RJ–2007) Considere o sistema de equações
Para ter solução única (sistema possível e determinado) devemos ter:
|1 1 2|
D=|2 -1 3| D≠0 resolvendo encontrará a≠8
|5 -1 a|
|D| ----> determinante.
|1 1 2|
D=|2 -1 3| D≠0 resolvendo encontrará a≠8
|5 -1 a|
|D| ----> determinante.
fantecele- Fera
- Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Considere o sistema de equações lineares:
» (UFTM-MG–2007) Considere um corpo celeste (hi
» Cefet - Considere o sistema
» Considere as circunferências de equações
» (ITA-82) Considere o sistema
» (UFTM-MG–2007) Considere um corpo celeste (hi
» Cefet - Considere o sistema
» Considere as circunferências de equações
» (ITA-82) Considere o sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos