Considere uma pirâmide regular...
2 participantes
Página 1 de 1
Considere uma pirâmide regular...
(ITA-SP) Considere uma pirâmide regular cuja altura mede h. Se a base é um quadrado, onde o lado mede 2h cm, a razão entre o volume e a área lateral desta pirâmide é dada por:
a) h/3 cm b) h/Ö2 cm c) h/(3Ö2) cm d) 2h/3 cm e) h/4 cm
LaranjaR- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/10/2015
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Considere uma pirâmide regular...
V = 1/3.Sb.h = (1/3).4h².h = 4h³/3
-------------------------------------------- = h/3\/2 cm
Sl = 4(b.h/2) = 4(2h.\/2h/2) =4\/2.h²
Onde foi sua dúvida?
-------------------------------------------- = h/3\/2 cm
Sl = 4(b.h/2) = 4(2h.\/2h/2) =4\/2.h²
Onde foi sua dúvida?
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Considere uma pirâmide regular...
» Considere uma pirâmide triangular regular de base
» Pirâmide regular
» (UEL-PR) Considere o tronco de uma pirâmide r
» piramide regular
» Considere uma pirâmide triangular regular de base
» Pirâmide regular
» (UEL-PR) Considere o tronco de uma pirâmide r
» piramide regular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos