argumentação em Matemática (lógica)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
argumentação em Matemática (lógica)
tipo de questões em "ARGUMENTAÇÃO EM MATEMÁTICA"(LÓGICA) :
Entre os arguments mostrados, qual é o único argumento válido?( aquele que é verdade)
A) O vetor "c"tem módulo igual a 10. Por conseguinte, o vetor "k" tem módulo igual a 10 e o vetor "z" é perpendicular ao vetor "c".
B) Se vai faltar energia, então eu vou dormir mais cedo. eu vou dormir mais cedo. Portanto, vai faltar energia.
C) Um triângulo ABC é equilátero ou tem um dos ângulos internos igual a 30 graus. Portanto o triângulo é equilátero.
D) Se 6=7, então 4<5. Temos que 6=7. Portanto, 4<5.
E) Se 3x<9, então y=5. Temos y=5. Logo 3x<9.
Entre os arguments mostrados, qual é o único argumento válido?( aquele que é verdade)
A) O vetor "c"tem módulo igual a 10. Por conseguinte, o vetor "k" tem módulo igual a 10 e o vetor "z" é perpendicular ao vetor "c".
B) Se vai faltar energia, então eu vou dormir mais cedo. eu vou dormir mais cedo. Portanto, vai faltar energia.
C) Um triângulo ABC é equilátero ou tem um dos ângulos internos igual a 30 graus. Portanto o triângulo é equilátero.
D) Se 6=7, então 4<5. Temos que 6=7. Portanto, 4<5.
E) Se 3x<9, então y=5. Temos y=5. Logo 3x<9.
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Lógica de Argumentação
» Construir a argumentação lógica de declarações
» Lógica
» Lógica matemática
» Lógica matemática
» Construir a argumentação lógica de declarações
» Lógica
» Lógica matemática
» Lógica matemática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos