Inequação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação
Se a< -2 ,os valores de x tais que \frac{a}{2} \cdot \left ( x-a \right )< -\left ( x+2 \right ) são aqueles que satisfazem:
A)x< a-2
B) x> 2a
C) x< -2a
D) x> a-2
A)
B)
C)
D)
- Gabarito:
Letra D
Dany R R- Padawan
- Mensagens : 79
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Inequação
ax - a² < -2x - 4
x(a + 2) < a² - 4
x > (a²-4)/(a+2) = a - 2
x(a + 2) < a² - 4
x > (a²-4)/(a+2) = a - 2
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos