Corrida em pista circular
2 participantes
Página 1 de 1
Corrida em pista circular
Em uma corrida numa pista circular, o carro A completa uma volta a cada 15 min enquanto o carro B completa uma volta a cada 25 min. Se os dois passam pela marca de largada às 12h15min, qual é a próxima hora que ambos voltam a ser encontrar na mesma marca?
IIFaaMaazZII- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/10/2014
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Corrida em pista circular
mmc(15, 25) = 75
12:15 + 00:75= 13:30
12:15 + 00:75= 13:30
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» corrida pista circular
» Movimento Circular - Pista corrida
» Pista de corrida
» Pista de corrida
» Pista de Corrida - UNICAMP
» Movimento Circular - Pista corrida
» Pista de corrida
» Pista de corrida
» Pista de Corrida - UNICAMP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos