Equilíbrio químico
3 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Re: Equilíbrio químico
Kc = [NO2]²/[N2O4]
Kp = P²NO2/PN2O4
Kp = P²NO2/PN2O4
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Equilíbrio químico
Kc = [NO2]²/[N2O4]
Kp = p(NO2)²/p(N2O4)
Kp = Kc*(RT)
Para a terceira fórmula não se usa expoente pois ∆n = 1.
Kp = p(NO2)²/p(N2O4)
Kp = Kc*(RT)
Para a terceira fórmula não se usa expoente pois ∆n = 1.
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio Químico
» (PUC) - Equilíbrio Químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio Químico
» (PUC) - Equilíbrio Químico
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|