FUVEST
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
FUVEST
Qual é a hipotenusa de um triângulo retângulo isósceles cujo perímetro é igual a 2?
gabarito: 2(√2-1)
gabarito: 2(√2-1)
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: FUVEST
x são os catetos e y a hipotenusa.
2x + y = 2 (I)
x = 1 - y/2
(I) em (II):
y² = x² + x² (II)
y² = 2(1 - y/2)²
Vê se você encontra
2x + y = 2 (I)
x = 1 - y/2
(I) em (II):
y² = x² + x² (II)
y² = 2(1 - y/2)²
Vê se você encontra
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos