PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFV - Adapt.) Eletromagnetismo

Ir para baixo

(UFV - Adapt.) Eletromagnetismo Empty (UFV - Adapt.) Eletromagnetismo

Mensagem por Convidado Qui 24 Set 2015, 09:21

Uma partícula de carga q > 0 é colocada em repouso próxima de uma espira circular, a uma distancia L do centro da espira, sobre o eixo ortogonal ao plano da espira que passa pelo seu centro. A espira possui raio R e é percorrida por uma corrente I. O módulo da força magnética na partícula é:


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(UFV - Adapt.) Eletromagnetismo Empty Re: (UFV - Adapt.) Eletromagnetismo

Mensagem por Ashitaka Qui 24 Set 2015, 10:43

F = qvBsena = q*0*bsena = 0 N.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(UFV - Adapt.) Eletromagnetismo Empty Re: (UFV - Adapt.) Eletromagnetismo

Mensagem por Convidado Qui 24 Set 2015, 19:32

Obrigado, Ashitaka!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(UFV - Adapt.) Eletromagnetismo Empty Re: (UFV - Adapt.) Eletromagnetismo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos