Questão 5 - Seleção Mestrado Poli USP - 2013
Página 1 de 1
Questão 5 - Seleção Mestrado Poli USP - 2013
A parábola de equação
5 + 4x - x^2
y = ____________
3
e a reta dada por
y= -x + (11/3)
interceptam-se em dois pontos distintos A e B, sendo A = (a1 , a2) e B = (b1 , b2). O valor absoluto de ܾb2 - a2 é igual a:
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
5 + 4x - x^2
y = ____________
3
e a reta dada por
y= -x + (11/3)
interceptam-se em dois pontos distintos A e B, sendo A = (a1 , a2) e B = (b1 , b2). O valor absoluto de ܾb2 - a2 é igual a:
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
plauto.diniz- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 30/08/2015
Idade : 62
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Questão 1 - Seleção mestrado POLI-USP 2013
» Q11 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q12 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q13 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q6 - Seleção de Mestrado Poli USP - 2013
» Q11 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q12 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q13 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q6 - Seleção de Mestrado Poli USP - 2013
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|