Derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
Derivadas
Gentennn...
Estou com o livro do Guidorizzi, mas não sei se eu entendi esse assunto. Faltei um monte de aula, e peguei nesse livro. E acho q se resolve dessa maneira ??
1. Seja . Calcule:
a)
1. Seja . Calcule:
b)
1. Seja . Calcule:
c) = 2x
Porque 1 é constante, dá 0.
Daí passa o expoente pra frente e aquelas passinhos todos
Estou com o livro do Guidorizzi, mas não sei se eu entendi esse assunto. Faltei um monte de aula, e peguei nesse livro. E acho q se resolve dessa maneira ??
1. Seja . Calcule:
a)
1. Seja . Calcule:
b)
1. Seja . Calcule:
c) = 2x
Porque 1 é constante, dá 0.
Daí passa o expoente pra frente e aquelas passinhos todos
tiatalli- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Derivadas
Tem um erro no item b) pois f'(0) = 0
Lembre-se que quando calculamos a derivada em um determinado ponto, estamos atrás de um número.
Lembre-se que quando calculamos a derivada em um determinado ponto, estamos atrás de um número.
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|