PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limites da função

2 participantes

Ir para baixo

Limites da função Empty Limites da função

Mensagem por Mauro Americano Sáb 12 Set 2015, 06:51

A função
f(x)={(x se 0≤x≤1, e 2x se 1Possui limite no ponto x = 1? E no ponto x = 2?

Mauro Americano
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/09/2015
Idade : 40
Localização : Brasilia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limites da função Empty Re: Limites da função

Mensagem por filhodracir2 Sáb 12 Set 2015, 16:59

Poderia reescrever a questão? Esse enunciado não faz sentido.
filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos