Limites - Função
2 participantes
Página 1 de 1
Limites - Função
Para que valores da constante A, a função abaixo é continua para todos os valores resis de x?
f(X) = Ax + 5, se x < 1
x2 - 3x + 4, se x >igual 1
a) A= 3
b) A = 0
C) A = 2
D) A= 1
PS como faço para digitar aqui as equações, com raiz, limites e demais simbolos matematicos que necessito?
f(X) = Ax + 5, se x < 1
x2 - 3x + 4, se x >igual 1
a) A= 3
b) A = 0
C) A = 2
D) A= 1
PS como faço para digitar aqui as equações, com raiz, limites e demais simbolos matematicos que necessito?
Maezona- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 28/11/2010
Idade : 56
Localização : Pimenta
Re: Limites - Função
Para que a função seja contínua seus limites no ponto x=1 devem ser iguais
Para usar o editor LaTeX:
https://pir2.forumeiros.com/latex-f16/
Para usar o editor LaTeX:
https://pir2.forumeiros.com/latex-f16/
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Limites da função
» LIMITES DA FUNÇÃO
» Limites - função continua
» Limites de função maior inteiro
» Limites: função contínua / descontínua
» LIMITES DA FUNÇÃO
» Limites - função continua
» Limites de função maior inteiro
» Limites: função contínua / descontínua
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|