PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ENEM PPL

4 participantes

Ir para baixo

ENEM PPL Empty ENEM PPL

Mensagem por myoBin Sex 11 Set 2015, 20:34

No período do Brasil Colônia, a Coroa Portuguesa desenvolveu várias políticas de exploração do seu território. Ao longo de trezentos anos, foram realizadas muitas atividades exploratórias. No século XVIII, movida pelas expedições Bandeiras e pela expansão territorial, a província de Minas Gerais alcançou o auge na mineração de ouro.
O gráfico a seguir mostra a evolução da produção de ouro nos estados de Mato Grosso (MT), Goiás (GO) e Minas Gerais (MG) entre os anos de 1705 e 1799.
ENEM PPL 4595









ENEM PPL Alternativa_156,7%.
ENEM PPL Alternativa_211,3%.
ENEM PPL Alternativa_314,7%.
ENEM PPL Alternativa_43,92%.
ENEM PPL Alternativa_542,5%.
RESP = B

myoBin
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 10/01/2015
Idade : 27
Localização : anapolis,goias , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL Empty Re: ENEM PPL

Mensagem por Medeiros Sex 11 Set 2015, 23:45

Obrigado pela informação.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL Empty Re: ENEM PPL

Mensagem por myoBin Sáb 12 Set 2015, 21:34

Ops, desculpa hahaha. A pergunta é: 

A taxa média de crescimento anual
no periodo de 1739-1754 foi de:

myoBin
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 10/01/2015
Idade : 27
Localização : anapolis,goias , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL Empty Re: ENEM PPL

Mensagem por filhodracir2 Sáb 12 Set 2015, 21:53

Crescimento: 15,8 - 14,1 = 1,7

Como se trata da taxa anual, dividimos pela quantidade de anos
1754 - 1739 = 15 

1,7/15 = 0,113 = 11,3%
filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL Empty Re: ENEM PPL

Mensagem por myoBin Sáb 12 Set 2015, 21:55

Very Happy Very Happy  vlw

myoBin
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 10/01/2015
Idade : 27
Localização : anapolis,goias , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL Empty como toneladas/ano viram porcentagem?

Mensagem por Quinjingod Qui 03 Nov 2016, 19:34

a unidade do crescimento é toneladas. em 1739 temos 14,1 toneladas sendo produzidas. em 1754 temos 15,8 toneladas sendo produzidas. logo, temos 1,7 toneladas de crescimento
dividindo 1,7t por 15 anos, temos 0,113 toneladas/ano..... isso n é porcentagem. é como dizer q 35km/h são 3500%.

Quinjingod
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2016
Idade : 31
Localização : Tucano, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL Empty Re: ENEM PPL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos