Campo magnético B no ponto P
2 participantes
Página 1 de 1
Campo magnético B no ponto P
Olá,
eu não sei fazer essa questão:
A figura representa um longo fio retilíneo percorrido por uma corrente elétrica de intensidade i= 4mA. Podemos afirmar que a intensidade do campo magnético B no ponto P, distante d=8cm do fio, vale:
Condisere: MO= 4pi10^(-7)
R: 1.10 ^(- Tesla
eu não sei fazer essa questão:
A figura representa um longo fio retilíneo percorrido por uma corrente elétrica de intensidade i= 4mA. Podemos afirmar que a intensidade do campo magnético B no ponto P, distante d=8cm do fio, vale:
Condisere: MO= 4pi10^(-7)
R: 1.10 ^(- Tesla
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: Campo magnético B no ponto P
Nesse caso a fórmula usada é:
B = u.i/2.pi.r
B = u.i/2.pi.r
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Campo magnético B no ponto P
Consegui, obrigada
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Tópicos semelhantes
» Campo magnético no ponto P
» Calcule o campo magnético produzido pelo feixe em um ponto distante 1,5 mm de seu eixo.
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Calcule o campo magnético produzido pelo feixe em um ponto distante 1,5 mm de seu eixo.
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|