PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de y na interseção de curvas

3 participantes

Ir para baixo

Valor de y na interseção de curvas Empty Valor de y na interseção de curvas

Mensagem por e.amaral Seg 07 Set 2015, 21:07

O valor de y na interseção das curvas y = 8/x² + 4e x + y = 2 é:

(Não há alternativas)
e.amaral
e.amaral
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 18/05/2015
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de y na interseção de curvas Empty Re: Valor de y na interseção de curvas

Mensagem por filhodracir2 Seg 07 Set 2015, 22:23

explicitando x em função de y temos:


Igualando as duas expressões:
filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de y na interseção de curvas Empty Re: Valor de y na interseção de curvas

Mensagem por e.amaral Sex 18 Set 2015, 17:12

Acabei digitando errado, o valor de y = 8 / (x² + 4), e não x? + 4.
e.amaral
e.amaral
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 18/05/2015
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de y na interseção de curvas Empty Re: Valor de y na interseção de curvas

Mensagem por Euclides Sex 18 Set 2015, 18:16

spockdoo escreveu:Acabei digitando errado, o valor de y = 8 / (x² + 4), e não x? + 4.
e também não usou os parênteses na mensagem original
O valor de y na interseção das curvas y = 8/x² + 4e x + y = 2 
e ficou sem receber a solução adequada, além de dar trabalho ao colega que respondeu.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de y na interseção de curvas Empty Re: Valor de y na interseção de curvas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos