Geometria Analítica- Cônicas
Página 1 de 1
Geometria Analítica- Cônicas
Olá! Preciso de ajuda no seguinte exercício
Determine as coordenadas do vértice e as equações dos eixos de simetria da superfície cônica 3x^2+5y^2-z^2-3x+2y-z+7/10 =0
Completando quadrados eu cheguei a seguinte equação: 3(x-1/2)^2+5(y+1/5)^2-(z+1/2)^2=0 . Logo as coordenadas do vértice seriam ( 1/2,-1/5,-1/2). Mas e quanto as equações dos eixos de simetria da superfície como as encontro?
Att,
Determine as coordenadas do vértice e as equações dos eixos de simetria da superfície cônica 3x^2+5y^2-z^2-3x+2y-z+7/10 =0
Completando quadrados eu cheguei a seguinte equação: 3(x-1/2)^2+5(y+1/5)^2-(z+1/2)^2=0 . Logo as coordenadas do vértice seriam ( 1/2,-1/5,-1/2). Mas e quanto as equações dos eixos de simetria da superfície como as encontro?
Att,
Elizabete 7- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 27
Localização : Passos, MG , Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica (Cônicas)
» Geometria Analítica-Cônicas
» Geometria Analítica - Curvas Cônicas
» Cônicas
» Geometria Analítica - Cônicas(Elipse)
» Geometria Analítica-Cônicas
» Geometria Analítica - Curvas Cônicas
» Cônicas
» Geometria Analítica - Cônicas(Elipse)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos