PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica-Cônicas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria Analítica-Cônicas

Mensagem por Êxodo Sousa Qua 02 Set 2020, 04:20

Identifique e escreva a cônica dada na forma padrão:




Geometria Analítica-Cônicas Png



Gab: Hipérbole; Geometria Analítica-Cônicas 3%29%20%5Cright%20%29%5E%7B2%7D%3D1


Última edição por Êxodo Sousa em Qua 02 Set 2020, 16:33, editado 1 vez(es)

Êxodo Sousa
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 25/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Analítica-Cônicas

Mensagem por Medeiros Qua 02 Set 2020, 07:52

Geometria Analítica-Cônicas Scre1025

características da hipérbole:
focos sobre o eixo y = 2/3
a = √2
b = 1
c = √3
focos: F1 = (-√3 , 2/3) e F2 = (+√3 , 2/3)
excentricidade: e = √3/√2 = √6/2
gráfico:
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos