Função 1°grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função 1°grau
As funções consumo e poupança de um operário de renda variável y são, respectivamente, C=100+0,6y e S=0,4-100.
a) Qual o seu consumo e sua poupança se ele ganhar R$ 480,00?
b)Qual o seu consumo se a sua renda for nula? como você explica a existência de consumo com uma renda nula?
c)Qual a sua poupança se sua renda for nula? Como você explica a existência de poupança negativa?
a) Qual o seu consumo e sua poupança se ele ganhar R$ 480,00?
b)Qual o seu consumo se a sua renda for nula? como você explica a existência de consumo com uma renda nula?
c)Qual a sua poupança se sua renda for nula? Como você explica a existência de poupança negativa?
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Função 1°grau
Olá Romer cake,
Para achar a alternativa "a", você substitui o valor sugerido nas funções.
Na função S = 0,4y - 100 (Faltou você escrever o "y").
b) C=100+0,6*0 = 100; c) S=-100
100,00 da poupança é deslocado para o consumo, como pode ver na formula "S".
Para achar a alternativa "a", você substitui o valor sugerido nas funções.
Na função S = 0,4y - 100 (Faltou você escrever o "y").
b) C=100+0,6*0 = 100; c) S=-100
100,00 da poupança é deslocado para o consumo, como pode ver na formula "S".
Diogo Henrique N- Jedi
- Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos