Progressão Aritmética UEL
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Aritmética UEL
Para uma apresentacao de danca, foram convidas 312 bailarinas. Em uma de suas coreografias, elas posicionaram em circulos. No primeiro circulo, havia 15 bailarina. Para cada um dor circulos seguintes, havia K bailarinas a mais do que no circulo anterior.
Se K = | cos x sen x |
-senx cos x + 1, quantos circulos havia nesta coreografia ?
Alguém poderia demonstrar a resolução ??
Calculando a determinante seria sen^2+cos^2 +1 = 0 certo ?
Se K = | cos x sen x |
-senx cos x + 1, quantos circulos havia nesta coreografia ?
Alguém poderia demonstrar a resolução ??
Calculando a determinante seria sen^2+cos^2 +1 = 0 certo ?
Última edição por Shino em Qua 26 Ago 2015, 20:56, editado 2 vez(es)
Shino- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.
Re: Progressão Aritmética UEL
o determinante não é igual a -> sen² x + cos² x + 1 = 0
o correto é:
sen² x + cos² x + 1 = 1 + 1 = 2
prossiga na solução de uma P.A. de razão 2
o correto é:
sen² x + cos² x + 1 = 1 + 1 = 2
prossiga na solução de uma P.A. de razão 2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos