PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FCM-MG) Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

(FCM-MG) Cinemática Empty (FCM-MG) Cinemática

Mensagem por kogasatatara Seg 24 Ago 2015, 19:01

(FCM-MG) Cinemática 4fb7c82f9aba7c7767b1d1e71394c320
(FCM-MG) Um professor, ao aplicar uma prova a seus 40 alunos, assou uma lista de presença. A distância média entre cada dois alunos é de 1,2m e a lista gastou cerca de 13 minutos para ser assinada por todos. Qual foi a velocidade média dessa lista de presença?

Não entendi o gabarito, vide abaixo.

Gabarito:
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FCM-MG) Cinemática Empty Re: (FCM-MG) Cinemática

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Ago 2015, 19:05

Diga exatamente o que você não entendeu, pois a solução é bem simples e óbvia.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FCM-MG) Cinemática Empty Re: (FCM-MG) Cinemática

Mensagem por kogasatatara Seg 24 Ago 2015, 19:35

Elcioschin escreveu:Diga exatamente o que você não entendeu, pois a solução é bem simples e óbvia.
Aquele 39 ali.
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FCM-MG) Cinemática Empty Re: (FCM-MG) Cinemática

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Ago 2015, 19:38

Distância entre 2 alunos = 1 distância
Distância entre 3 alunos = 2 distâncias
Distância entre 4 alunos = 3 distâncias
.......................................................
Distância entre 40 alunos = ? distâncias
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FCM-MG) Cinemática Empty Re: (FCM-MG) Cinemática

Mensagem por kogasatatara Seg 24 Ago 2015, 19:44

Elcioschin escreveu: Distância entre 2 alunos = 1 distância
Distância entre 3 alunos = 2 distâncias
Distância entre 4 alunos = 3 distâncias
.......................................................
Distância entre 40 alunos = ? distâncias
:scratch:


ahh
obrigado!
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FCM-MG) Cinemática Empty Re: (FCM-MG) Cinemática

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Ago 2015, 20:10

Esta mãozinha coçando a cabeça significa que você ainda não entendeu ????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FCM-MG) Cinemática Empty Re: (FCM-MG) Cinemática

Mensagem por kogasatatara Ter 25 Ago 2015, 06:42

Elcioschin escreveu:Esta mãozinha coçando a cabeça significa que você ainda não entendeu ????
Nop, entendi sim!
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FCM-MG) Cinemática Empty Re: (FCM-MG) Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos