PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto.

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto. Empty Conjunto.

Mensagem por RamonLucas Seg 24 Ago 2015, 16:43

Dado o conjunto universo U = { 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9}, determine o conjunto solução de cada uma das equações seguintes:


a) 2x + 3 = 7
b) -x + 5 = 0
c) 7x + 8 = 8
d) x/2 -5 = -2
e) 4 - 3x = 1
f) 5x -3 = 4

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto. Empty Re: Conjunto.

Mensagem por CaiqueF Seg 24 Ago 2015, 16:46

basta resolver normalmente, se der um numero que não está entre 0 e 9, diz-se que x não pertence ao conjunto U
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto. Empty Re: Conjunto.

Mensagem por RamonLucas Ter 10 Nov 2015, 20:28

CaiqueF escreveu:basta resolver normalmente, se der um numero que não está entre 0 e 9, diz-se que x não pertence ao conjunto U
CaiqueF, beleza. Muito obrigado.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto. Empty Re: Conjunto.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos