função do 1° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função do 1° grau
Considere a função do 1° grau f(x)= -3+2. Determine os valores de x para que se tenha:
a)f(x)=0 b)f(x)=11 c)f(x)=-1/2
a)f(x)=0 b)f(x)=11 c)f(x)=-1/2
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: função do 1° grau
Se for f(x) = -3 + 2x
a) 0 = -3 + 2x => x = 3/2
b) 11 = -3 + 2x => x = 7
c) -1/2 = -3 + 2x => x = 5/4
Se for f(x) = -3x + 2
a) 0 = -3x + 2 => x = 2/3
b) 11 = -3x + 2 => x = 3
c) -1/2 = -3x + 2 => x = 5/6
a) 0 = -3 + 2x => x = 3/2
b) 11 = -3 + 2x => x = 7
c) -1/2 = -3 + 2x => x = 5/4
Se for f(x) = -3x + 2
a) 0 = -3x + 2 => x = 2/3
b) 11 = -3x + 2 => x = 3
c) -1/2 = -3x + 2 => x = 5/6
itinha- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/07/2015
Idade : 29
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos