PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinação Linear

Ir para baixo

Combinação Linear Empty Combinação Linear

Mensagem por Jorge ss Qua 19 Ago 2015, 20:12

→        → 
 Considere      e1   e   e2     Vetores LI e


→      →    →            →    →      →
f1 = 2e1 - e2            f2 = e1 + 2e2

             →                                        →      →                      →    →    →
 Escreva  v   como combinação linear de  f1  e  f2  sabendo que   v = e1 + e2

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos