PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mediana

3 participantes

Ir para baixo

Mediana Empty Mediana

Mensagem por Gustavoadp Qua 19 Ago 2015, 18:22

Considere que AD seja uma mediana do triângulo ABC e E seja ponto de AD tal que AE = 1/3AD. A reta CE intersecta AB no ponto F. Se AF = 12 cm, determine o comprimento de AB.
Gustavoadp
Gustavoadp
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 27
Localização : Recife, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Mediana Empty Re: Mediana

Mensagem por raimundo pereira Qui 20 Ago 2015, 17:45

AB=60cm
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Mediana Empty Re: Mediana

Mensagem por raimundo pereira Qui 20 Ago 2015, 21:44

Mediana Alhfdz


Última edição por raimundo pereira em Sex 21 Ago 2015, 19:34, editado 1 vez(es)
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Mediana Empty Re: Mediana

Mensagem por Medeiros Sex 21 Ago 2015, 18:41

:bball:
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Mediana Empty Re: Mediana

Mensagem por raimundo pereira Sex 21 Ago 2015, 19:35

Mediana 503132  mestre Medeiros. Aproveitei e ajeitei o sinal na resposta final.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Mediana Empty Re: Mediana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos