Operqações Binarias
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Operqações Binarias
Considere a operação
[ltr]⊕[/ltr]
no conjunto dos números reais
[ltr]R[/ltr]
, definida por
[ltr]x⊕y=x+y+185[/ltr]
.
Qual é o elemento inverso de
[ltr]a=86[/ltr]
, com relação à operação
[ltr]⊕[/ltr]
?
[ltr]⊕[/ltr]
no conjunto dos números reais
[ltr]R[/ltr]
, definida por
[ltr]x⊕y=x+y+185[/ltr]
.
Qual é o elemento inverso de
[ltr]a=86[/ltr]
, com relação à operação
[ltr]⊕[/ltr]
?
Última edição por Júnior Victor em Qua 19 Ago 2015, 11:19, editado 1 vez(es)
Júnior Victor- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 37
Localização : Livramento-PB Brasil
Re: Operqações Binarias
Antes de enviar sua mensagem, clique no botão Prévisualizar e confira sua digitação (está péssima)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sequências binárias
» Relações binárias - FME
» Relações Binárias
» Operações Binarias
» operações binárias
» Relações binárias - FME
» Relações Binárias
» Operações Binarias
» operações binárias
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos