Operações Binarias
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Operações Binarias
Considere a operação binária
[ltr]∗[/ltr]
em
[ltr]R[/ltr]
, definida por
[ltr]x∗y=3xy+x−y[/ltr]
. Encontre a solução da equação
[ltr]5∗x=5[/ltr]
.
[ltr]∗[/ltr]
em
[ltr]R[/ltr]
, definida por
[ltr]x∗y=3xy+x−y[/ltr]
. Encontre a solução da equação
[ltr]5∗x=5[/ltr]
.
Júnior Victor- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 37
Localização : Livramento-PB Brasil
Tópicos semelhantes
» operações binárias
» Livro FME 138. Se R e S são relações binárias...
» Relações binárias
» Relações Binárias
» Relações binárias - FME
» Livro FME 138. Se R e S são relações binárias...
» Relações binárias
» Relações Binárias
» Relações binárias - FME
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos