Relações binárias - FME
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Relações binárias - FME
Se R é a relação binária de A = {x ∈ ℝ | 1 ≤ x ≤ 6 } em B = { y ∈ ℝ | 1 ≤ y ≤ 4}, definida por: xRy ⇔ x = 2y, forneça:
a) A representação cartesiana de A×B;
b) a representação cartesiana de R;
c) o domínio e a imagem de R.
Gostaria de saber se minhas respostas estão corretas, e se não estiverem, o motivo ou os motivos do erro:
a) A representação cartesiana de A×B;
b) a representação cartesiana de R;
c) o domínio e a imagem de R.
Gostaria de saber se minhas respostas estão corretas, e se não estiverem, o motivo ou os motivos do erro:
Sayd Aires- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 06/09/2021
Idade : 21
Localização : Ceará
Re: Relações binárias - FME
Olá, Sayd Aires.
Acredito que esteja tudo correto, não consegui enxergar muito bem o seu item c) mas acredito que esteja certo também, ao passo que você fez corretamente o item b).
Acredito que esteja tudo correto, não consegui enxergar muito bem o seu item c) mas acredito que esteja certo também, ao passo que você fez corretamente o item b).
castelo_hsi- Mestre Jedi
- Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Relações Binárias
» Operqações Binarias
» Livro FME 138. Se R e S são relações binárias...
» Plano Cartesiano:Relações binárias.
» operações binárias
» Operqações Binarias
» Livro FME 138. Se R e S são relações binárias...
» Plano Cartesiano:Relações binárias.
» operações binárias
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos