Relações binárias
Página 1 de 1
Relações binárias
Dado o conjunto A= { m ∈ Z | -7≤ m ≤ 7} construir o gráfico cartesiano da relação binária R em A definida por:
x R y ⇔ x²+y² = 25
x R y ⇔ x²+y² = 25
William Santos de Sá- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/04/2020
Tópicos semelhantes
» Relações binárias - FME
» Relações Binárias
» Livro FME 138. Se R e S são relações binárias...
» Plano Cartesiano:Relações binárias.
» operações binárias
» Relações Binárias
» Livro FME 138. Se R e S são relações binárias...
» Plano Cartesiano:Relações binárias.
» operações binárias
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos