Probleminha de funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Probleminha de funções
As empresas ADM e CC trabalham com aluguéis de vans. A empresa ADM cobra R$ 100,00 pelo aluguel e R$ 1,00 por cada quilômetro rodado. A empresa CC cobra R$ 200,00 pelo aluguel e R$ 0,80 por cada quilômetro rodado. Responda:
a) Obtenha as expressões que representam as funções da empresa ADM e CC. Indique qual é a variável dependente e independente de cada uma.
b) Faça uma análise das duas empresas e responda quando uma é mais vantajosa que a outra.
c) Esboce, em um mesmo sistema de eixos, os gráficos das Funções encontradas no item “a”.
a) Obtenha as expressões que representam as funções da empresa ADM e CC. Indique qual é a variável dependente e independente de cada uma.
b) Faça uma análise das duas empresas e responda quando uma é mais vantajosa que a outra.
c) Esboce, em um mesmo sistema de eixos, os gráficos das Funções encontradas no item “a”.
d4rwin- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2014
Idade : 40
Localização : Taquarituba
Re: Probleminha de funções
Postagem em local inadequado: "funções" faz parte de Álgebra e não de Matemática Financeira. Isto contraria a Regra XII do fórum.
Vou mudar, mas tome mais cuidado nas próximas postagens.
E por favor, leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter sua questão bloqueada.
ADM ---> y = 100 + 1,00.x
CC-----> y = 200 + 0,80.x
Resolva o sistema e descubra o ponto P de "empate" no preço de ambas
Desenhe o gráfico das duas funções e marque o ponto P
Analise e responda
Vou mudar, mas tome mais cuidado nas próximas postagens.
E por favor, leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter sua questão bloqueada.
ADM ---> y = 100 + 1,00.x
CC-----> y = 200 + 0,80.x
Resolva o sistema e descubra o ponto P de "empate" no preço de ambas
Desenhe o gráfico das duas funções e marque o ponto P
Analise e responda
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos