geometria espacial
Página 1 de 1
geometria espacial
A Figura a seguir ilustra um recipiente aberto com a forma de um prisma hexagonal regular reto. Em seu interior, há líquido até a altura de 8 m.
O módulo da força exercida pelo líquido no fundo do recipiente, em kN, é
Dados:
raiz de 3 = 1,7
densidade do líquido, d = 1,0 g/cm³
aceleração da gravidade, g =10 m/s²
pressão atmosférica local, Po = 10(elevado a 5) Pa
O módulo da força exercida pelo líquido no fundo do recipiente, em kN, é
Dados:
raiz de 3 = 1,7
densidade do líquido, d = 1,0 g/cm³
aceleração da gravidade, g =10 m/s²
pressão atmosférica local, Po = 10(elevado a 5) Pa
klgrifes- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 21/06/2015
Idade : 33
Localização : belem
Re: geometria espacial
alguem pode me ajudar a responder por favor
Sua questão é de Física Geral - Hidrostática e você postou erradamente em Matemática - Análise Combinatória, desrespeitando a Regra XII do fórum.
Além disso o título está errado: Geometria Espacial (Regra VII)
Além disso parece que a questão tem alternativas e, pela Regra XI elas devem ser postadas!
Por favor, leia todas as Regras do fórum e siga-as!
Sua questão é de Física Geral - Hidrostática e você postou erradamente em Matemática - Análise Combinatória, desrespeitando a Regra XII do fórum.
Além disso o título está errado: Geometria Espacial (Regra VII)
Além disso parece que a questão tem alternativas e, pela Regra XI elas devem ser postadas!
Por favor, leia todas as Regras do fórum e siga-as!
klgrifes- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 21/06/2015
Idade : 33
Localização : belem
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» geometria espacial 1
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
» geometria espacial 1
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos