Determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinante
|sen^8(x) cos^8(x)|
| | = 17/32
| -1 1 |
Resp.: x = pi/8 + kpi/4
| | = 17/32
| -1 1 |
Resp.: x = pi/8 + kpi/4
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Determinante
Nossa que legal, Ashitaka. Parabéns
Obrigado.
Obrigado.
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos