(UEMS) Considerando as funções reais de variá
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UEMS) Considerando as funções reais de variá
(UEMS) Considerando as funções reais de variável real f(x) = √x e g(x) = x² – 2x + 1, tem-se que
A) (f o g)(x) = x – 1
B) (f o g)(x) = |x – 1|
C) (f o g)(x) = x
D) (f o g)(x) = x + 1
E) (f o g)(x) = |x + 1|
Galera aqui eu sei que a raiz da função de 2 grau é 1 por que x+x=b ------ 1+1=-b x*x=c -----1*1=c
E sei que √(x² – 2x + 1) é sempre positivo
E por causa disso eu teria marcado a
X=1
mas o gabarito da b
A) (f o g)(x) = x – 1
B) (f o g)(x) = |x – 1|
C) (f o g)(x) = x
D) (f o g)(x) = x + 1
E) (f o g)(x) = |x + 1|
Galera aqui eu sei que a raiz da função de 2 grau é 1 por que x+x=b ------ 1+1=-b x*x=c -----1*1=c
E sei que √(x² – 2x + 1) é sempre positivo
E por causa disso eu teria marcado a
X=1
mas o gabarito da b
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: (UEMS) Considerando as funções reais de variá
Por que o módulo e não apenas x-1?
Claavancini- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/04/2019
Idade : 21
Localização : Aracaju, SE- Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Claavancini gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Considerando as funções f:R->R e g:R->R
» Funções reais
» Funções reais
» Funções reais.
» Funções reais bijetivas
» Funções reais
» Funções reais
» Funções reais.
» Funções reais bijetivas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|