Mack - Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mack - Logaritmo
(Mack) Se A=, então é;
R=
(5 elevado a log de 2 na base 25) Sorry
R=
(5 elevado a log de 2 na base 25) Sorry
Emiliovisk269053- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 27
Localização : SP
Re: Mack - Logaritmo
A = 5^log25 2
5^log25 2 = Raiz [5^(log5 2)]
Como 5^log5 2 = 2, então 5^log25 2 = raiz de 2
(Raiz de 2)^3 = 2 raiz de 2
5^log25 2 = Raiz [5^(log5 2)]
Como 5^log5 2 = 2, então 5^log25 2 = raiz de 2
(Raiz de 2)^3 = 2 raiz de 2
VitorPato- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/06/2014
Idade : 28
Localização : Umuarama, PR, BR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|