área e perímetro de figuras planas
2 participantes
Página 1 de 1
área e perímetro de figuras planas
A área de um triângulo isóceles cujos lados iguais medem 4cm e dois de seus ângulos medem 45°, corresponde a:
(a)4cm²
(b)8cm²
(c)12cm²
(d)10cm²
(e)20cm²
(a)4cm²
(b)8cm²
(c)12cm²
(d)10cm²
(e)20cm²
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: área e perímetro de figuras planas
Se dois ângulos valem 45º o terceiro ângulo vale 90º (A + B + C = 180º)
S = 4.4.sen90º/2 ---> S = 8 cm²
S = 4.4.sen90º/2 ---> S = 8 cm²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: área e perímetro de figuras planas
Muito obrigado sr.Elcioschin, ajudou muito.
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» área e perímetro de figuras planas
» área de figuras planas
» Área de figuras planas
» área de figuras planas
» Área em figuras planas
» área de figuras planas
» Área de figuras planas
» área de figuras planas
» Área em figuras planas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos