(UFLA-MG–2009 / Adaptado) O circuito a seguir
2 participantes
Página 1 de 1
(UFLA-MG–2009 / Adaptado) O circuito a seguir
(UFLA-MG–2009 / Adaptado) O circuito a seguir é composto por três resistores R1, R2 e R3, alimentados por uma fonte ideal de tensão V = 200 V, que mantém uma corrente elétrica de 200 mA. Considerando as quedas de tensão indicadas na figura, pode-se afirmar que o valor de R2 é igual a
A) 1 000 Ω. B) 200 Ω. C) 333,3 Ω. D) 90 Ω.
A) 1 000 Ω. B) 200 Ω. C) 333,3 Ω. D) 90 Ω.
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (UFLA-MG–2009 / Adaptado) O circuito a seguir
Aplique a Lei de Ohm para R3 e calcule o valor de R3
Aplique a Lei de Ohm para (R2 + R3) e calcule R2
Aplique a Lei de Ohm para (R2 + R3) e calcule R2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UFLA-MG–2009 / Adaptado) O circuito a seguir
Então é só subtrair
2/2^10^-1=10
20^10-1=100
100-10=90
2/2^10^-1=10
20^10-1=100
100-10=90
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (UFLA-MG–2009 / Adaptado) O circuito a seguir
Veja os erros:
20/2.10-¹ = 100
20/2.10-¹ = 100
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UFSC)No circuito mostrado a seguir
» UFLA - 2009
» (AFA 2009) CIRCUITO ELÉTRICO
» (UFLA-MG–2009) Considere um corpo eletrizado
» É dado o circuito a seguir
» UFLA - 2009
» (AFA 2009) CIRCUITO ELÉTRICO
» (UFLA-MG–2009) Considere um corpo eletrizado
» É dado o circuito a seguir
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|