PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UEFS-01.1)

2 participantes

Ir para baixo

(UEFS-01.1) Empty (UEFS-01.1)

Mensagem por juliaoliveirac Ter 04 Ago 2015, 21:04

(UEFS-Se f(x) e g(x) são funções reais tais que para todo x Î R, f(x) = x3 + 1 e fog(x) = x2, então g(3) é igual a:
a) (UEFS-01.1) Clip_image002raiz cúbica de 9 - 1
b) 2
c) (UEFS-01.1) Clip_image004raiz cubica de 10
d) 3
e) (UEFS-01.1) Clip_image006raiz quadrada de 26

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UEFS-01.1) Empty Re: (UEFS-01.1)

Mensagem por xSoloDrop Ter 04 Ago 2015, 21:12

f(x)=x³+1
f(g(x))=g(x)³+1=x²
g(x)³+1=x²
g(x)³=x²-1

g(3)³=3²-1
g(3)³=8
g(3)=∛8
g(3)=2
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UEFS-01.1) Empty Re: (UEFS-01.1)

Mensagem por juliaoliveirac Ter 04 Ago 2015, 21:19

Smile))

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UEFS-01.1) Empty Re: (UEFS-01.1)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos